Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  22/11/2007
Data da última atualização:  22/10/2019
Autoria:  RODRIGUES, C. A. F.
Título:  Efeito do nível de energia líquida da dieta sobre o desempenho e perfil de ácidos graxos não especificados de cabras leiteiras com diferentes condições corporais no período de transição.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  2001.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Magister Scientiae) - Universidade Federal de Viçosa - Viçosa, MG.
Palavras-Chave:  Caprino leiteiro; Desempenho; Escore corporal; Nurição animal; Volumoso.
Thesagro:  Ácido Graxo; Cabra; Condição Corporal; Dieta; Energia; Performance; Peso.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC20480 - 1ADDTS - PPTS 2001.00017ROD2001.00017
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  19/11/2018
Data da última atualização:  10/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, A. F. C.; LIMA, J. R. F. de; ARAÚJO JÚNIOR, J. N. de.
Afiliação:  ALAN FRANCISCO CARVALHO PEREIRA; JOAO RICARDO FERREIRA DE LIMA, CPATSA; JOSUÉ NUNES DE ARAÚJO JÚNIOR.
Título:  Análise da sazonalidade da uva comercializada no Brasil e nos estados da Bahia e Pernmabuco.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL DO REGIONAL NORDESTE, 13., 2018, Juazeiro, BA. Novas dinâmicas de desenvolvimento do Semiárido: anais. Juazeiro: UNIVASF: SOBER-NE, 2018.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A uva é uma das frutas mais consumidas no mundo e tem uma grande importância no Brasil, especialmente nos estados da Bahia e Pernambuco, com foco na região do Polo Petrolina/Juazeiro na geração de valor. Dado o grau de importância da cultura, estudos que visam entender os processos sazonais de comercialização e preço têm a relevância de explicar a sensibilidade dos mercados aos fatores externos ao longo do tempo. Para o presente trabalho, os índices sazonais foram calculados considerando um processo de médias móveis centradas em 12 meses. Os resultados mostram que os primeiros meses do ano têm baixas nas quantidades e elevação dos preços na maior parte dos meses. Porém fatores como direcionamento da produção para o mercado externo e seca prolongada no Nordeste têm efeitos de interferir nessa correlação negativa de preço e quantidade
Palavras-Chave:  Sazonalidade.
Thesagro:  Comercialização; Comercio Exterior; Mercado; Preço; Uva.
Thesaurus NAL:  Commercialization; Grapes; Prices.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186339/1/Joao-Ricardo-5.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA57755 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional